Próximo partido: Albalat - Foios

La cuarta jornada deparará el partido entre Albalat - Foios, a las 11'30 horas, la convocatoria es a las 11'00h. A priori se presenta un partido igualado. Venga chavales!!!!

1 comentario:

Admin dijo...

4-2 Fue el resultado final para el Albalat. Día muy malo para la práctica del futbol, con mucho viento que molestaba a todos. Una primera parte muy flojita del Foios, permitió irse al Albalat con 3-0 al descanso, y eso que Jaume hasta paró un penalti!. Las rotaciones que hizo el Albalat dejando a su nº 10 en el banquillo, ya conocido del año pasado, y un mejor juego nuestro igualó la segunda mitad. Valero puso el 3-1, tras haber tenido varias ocasiones para marcar el Foios. Acto seguido salió, otra vez, el nº 10 del Albalat y 4-1. Valero hizo también el 4-2.