domingo, 1 de noviembre de 2009

3ª Jornada Foios 1 - 4 Rafelbuñol

Partido disputado ayer sábado 31 de octubre en el Polideportivo de Foios. El partido estuvo más igualado que el anterior ante El Puig. Una disputada primera parte, acompañada de unas excelentes paradas de nuestro portero (Jaume), permitió llegar al descanso con 0-1 en el marcador. El Foios se posicionó muy atrás y salía con pocos y muy atrasados efectivos.
La segunda parte estuvo igualada al principio, se aguantaron los 10 primeros minutos igual, pero a partir de ahí vinieron 3 goles del Rafel, uno de penalti y otro de rechace de falta que despistó a Alex (portero) que esperaba parar el balón, suponiendo el 0-4. Un último arreón del Foios permitió marcar el 1-4 jugada 2 contra 1 defensa de Jose que deja (tras ser golpeado por el defensa) para que Valero marque. Acto seguido nos anularon un gol por fuera de juego, con tiro de fuera del area (no se quien fue) y rebota a Angel (o un defensa, si fue así mal anulado), dejando en fuera de juego a Alex que estaba casi en la linea de gol.

Necesitamos mejor posicionamiento en el campo, y quizás no echarnos tanto atrás, ya que cuando presionamos arriba tras el 0-4 ellos no salían y vinieron las ocasiones y por tanto los goles. De todas formas, nuestro coach Carles decidirá seguro lo que mejor convenga al equipo, ya que este año tiene una dura faena esta temporada. Mucho ánimo Carles!!!