martes, 1 de diciembre de 2009

Foios 2 - 4 Massamagrell

Buen partido disputado el sábado en Foios. Un Massamagrell muy bien plantado en el campo, con niños muy grandes, y que jugaban bastante bien.
El partido comenzó bastante reñido hasta mediada la primera parte, que vinieron dos goles para el Massamagrell. A partir de ahí el Foios fue el dominador del partido, teniendo varias ocasiones claras de un gran Valero que no supo materializar. De todas formas justo antes del descanso vino el 1-2 Valero al recoger un balón suelto de un corner.
La segunda parte fue más o menos igual a la primera, disputada al principio, luego bajón del Foios y goles para el Massamagrell 1-4, a partir de ahí otro arreón del Foios, con dominio del balón y gol de Jose 2-4, que a la postre fue el marcador final.
En definitiva, derrota, pero ante un buen equipo y claros signos de mejoría de nuestros chavales.