lunes, 15 de junio de 2009

Torre Levante 4 - 2 Foios

Partido de vuelta de la Copa L'horta, en el que el Torre Levante ha vencido por 4-2 al Foios.
El partido empezó 0-1 con Gol de Angel (¿donde estabas Gloria?) 1-1, 2-1, 3-1 y descanso. Hasta aquí el dominio fue para el Torre Levante, que hizo una buena primera parte. Tras el descanso la cosa cambió, y pese a no estar muy finos, Jorge puso el 2-3 de fuerte chut, el Foios, ejerció un buen dominio que no se tradujo en mas goles. En alguno quizás habría que revisar el video porque los nanos reclamaron 2 goles que habían rebasado la linea de gol (eso pareció, pero desde lejos, no lo vimos bien los papis). Con el equipo volcado hacia la remontada, nos cogieron en una contra y con un fuerte chut desde fuera del area, muy buen gol, acabó el partido.

Tras ganar en la ida 6-0 el Foios y tras este 4-2, el marcador global ha sido de 8-4 para el Foios.