viernes, 27 de marzo de 2009

Tavernes Blanques 0 - 4 Foios

Estupendo partido el disputado entre estos dos grandes equipos. El ambiente con los padres/madres de ambos equipos ha sido magnífico, pedirles disculpas de antemano si nos hemos exaltado un poco con los goles, pero no lo hemos podido evitar. En fin, vamos al partido.

Se presentaba muy dificil para nuestros chavales, ya que jugaban ante un rival muy duro, y sin cambios a priori. Menos mal que a última hora vinieron dos más, que nos hizo poder rotar el banquillo. La primera parte estuvo bastante nivelada, con mucho centrocampismo, donde sin querer destacar a nadie, porque todos los chavales han realizado un gran partido, desde el portero hasta el banquillo, emergió la figura de Jorge que se adueñó del centro del campo, cortando y repartiendo juego. Cuando quedaban 7 minutos vino el 0-1 Jose, tras recoger un balón que se le escapó a la defensa. Con este marcador se llegó al descanso.

A partir de aquí el partido cambió, y los chavales del Foios lejos de venirse abajo por el cansancio crecieron y a los 5 minutos vino el 0-2 Jose tras regatear a los defensas en velocidad por el hueco que dejaban. El 0-3 lo puso Vicent de gran jugada personal dentro del area. El definitivo 0-4 Jose, vino tras encarar a los defensas nuevamente y cruzarla al portero, por cierto, estupendo. Presenciamos un paradón antes de comenzar el partido, a tiro de Avi (¡ya lo hemos conocido!) que nos quedamos "blancos". No nos cabe más que felicitar al Tavernes por la excelente temporada, y que sigan en clara progresión.

Y que decir de los nuestros, se nos "caía la baba" viéndolos, hoy han sido un gran equipo, la defensa rapidísima al corte, el centro del campo muy peleón y creativo, y la delantera definiendo las ocasiones.
¡Gracias chavales por hacernos disfrutar con vosotros!