sábado, 14 de febrero de 2009

Foios 4 - 0 Nazaret

Buen partido el disputado en la mañana de hoy sábado en el Polideportivo de Foios. Algo de retraso en el comienzo del partido, pero valió la pena la espera.
En la primera parte un Nazaret muy serio en defensa, despejó todos los balones que se acercaban.
El Foios hizo buenas combinaciones, pases, corners, despejando en la defensa lo que les llegaba, en fin hoy se vio equipo.
Tras un acoso durante toda la primera parte, cuando quedaban unos cinco minutos llegó el primer gol (1-0 Jose) tras recoger un balón cortado por Jorge, fuera del area, e irse del último defensa. Tras el descanso (2-0 Vicent) de balón recuperado entre Vicent y Jose en el centro del campo, que éste último conduce hasta tirar al meta que despeja y muy atento Vicent recoje el rechace y lo transforma. Enseguida vino el 3-0 Jose, de cabalgada desde el centro y cruzar la pelota al portero. También rápidamente se marcó 4-0 Sergi de tiro cruzado ajustado al palo tras recojer un balón suelto al borde del area.

En fin un buen partido de ambos equipos. Enhorabuena chavales!!!