domingo, 7 de diciembre de 2008

Foios 2 - 3 Alfara

El partido se disputó el viernes a las 18'00 h. pero debido a un retraso (no sabemos de quién ni porqué) no se disputó completo, la primera parte se recortó algo, y la segunda tan solo se disputaron apenas 10 minutos. Hay que ser más serios, pese a ser un partido amistoso.

En cuanto al partido, la cosa estuvo bastante igualada, aunque la táctica de nuestro trainer digamos que parecía no quererse comer los turrones este año (a lo mejor quería cobrar la rescisión de Koeman, hemos decidido que no se la pagaremos de momento). En fin, era un amistoso.

Los goles: 1-0 Nacho, en carrera de chut ajustado al palo. 2-0 Jose, de cabalgada, que el portero para, pero el rechace se queda suelto y gol. 2-1 de un gran chut desde dentro del area levantando la pelota por encima del portero. 2-2 pelota suelta que entra. Descanso 2-3 en el primer minuto de la segunda mitad de balón perdido en el area.